0
UZS
0
Корзина пуста
У вас нет товаров в корзине
Каталог
Угольные грили
Портативные грили
Электрические грили
Газовые грили
Пелет гриллар
Все для приготовления
Розжиг
Инструменты и наборы
Удобство готовки
Аксессуары для грилей
Одежда
Аксессуары для чистки и ухода за грилями
Посуда и ножи
Кулинарные книги Weber
Готовим на гриле
Статьи
Советы
Рецепты
Контакты
Каталог
Угольные грили
COMPACT KETTLE
(2)
MASTER-TOUCH
(5)
MASTER-TOUCH PREMIUM
(2)
ORIGINAL KETTLE
(3)
PERFORMER
(2)
SMOKEY MOUNTAIN COOKER коптильня
(2)
SUMMIT
(2)
Портативные грили
GO-ANYWHERE
(2)
SMOKEY JOE
(1)
WEBER TRAVELER
(1)
Электрические грили
PULSE
(2)
WEBER Q
(1)
Газовые грили
GENESIS II
(6)
SPIRIT
(5)
SPIRIT II
(3)
SUMMIT
(3)
WEBER Q
(3)
Пеллетные грили
SMOKE FIRE
(1)
Все для приготовления
Розжиг
Стартер
(3)
Кубики для розжига
(2)
Зажигалка
Очаги для костра
(1)
Уголь
(6)
Разделители угля
(2)
Газовые картриджи и баллоны
(4)
Инструменты и наборы
Работа с грилем
(2)
Инструменты для продуктов
(18)
Столики и тележки
(4)
Крючки и держатели
(3)
Фонари
(2)
Термометр
(7)
Удобство готовки
Подготовка продуктов
(4)
Камни и решетки
(9)
Подставки и ростеры
(6)
Вертел
(9)
Сетки и противни для жарки
(6)
Копчение
(23)
Особые рецепты
(5)
Аксессуары
Одежда
Рукавицы для гриля
(4)
Фартук
(1)
Аксессуары для чистки и ухода за грилями
Поддоны для грилей
(4)
Спрей для жарки
(2)
Средства для чистки
(21)
Коврики для грилей
(2)
Чехлы и сумки для грилей
(22)
Посуда и ножи
Посуда
(5)
Ножи
(5)
Столовые приборы
(1)
Кулинарные книги Weber
Хиты
(2)
Курица
(1)
Овощи
(1)
Готовим на гриле
Статьи
Советы
Рецепты
Контакты
Рус
Рус
0
UZS
0
Корзина пуста
У вас нет товаров в корзине
Главная
Рецепты
Десерты
Груши с голубым сыром и вишней запечённые на кедровой дощечке
Авторы: эксперты Weber Grill Academy
Груши с голубым сыром и вишней запечённые на кедровой дощечке
Порции
2
ПОДГОТОВКА
5 мин.
Время на гриле
20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 груши
140 г рассыпчатого голубого сыра
140 г сушёной вишни
4 ч.л. жидкого мёда
Инструкции
Предварительно замачиваем доску в воде в течение 1 часа перед готовкой. Режем груши пополам и удаляем сердцевину.
Готовим гриль для готовки с зонами прямого и непрямого среднего жара (170-230°C).
Кладём груши разрезанной стороной на доску, ставим доску в зону прямого жара (над углями) и накрываем гриль крышкой.
Ждём 10 минут, затем передвигаем доску в зону непрямого жара и переворачиваем груши.
Кладём в груши приблизительно поровну голубого сыра и вишни, поливаем мёдом по вкусу.
Даем грушам постоять под крышкой на непрямом жаре ещё в течение 10 минут или пока они не станут мягкими.
Подаём груши тёплыми. Если не все груши будут съедены, их легко разогреть позднее.
ЕЩЁ
РЕЦЕПТЫ
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Курица на банке с пивом по-американски
Птица
Зимняя курица с апельсиновой содовой
Птица
Корейский вок
Говядина
Рулеты из курицы с беконом и сыром брынза
Птица
Креветки в воке по-тайски
Рыба и морепродукты
Стейк флэт-айрон с грибами шиитаке
Говядина
×