800 г замороженных овощей (зелёная и красная фасоль, горох, морковь, болгарский перец, кукуруза)
70 г соевого соуса
чеснок
имбирь
растительное масло
Инструкции
Режем мясо на кубики размером 3 х 3 см.
Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (230-250 °С).
Создаем зону прямого жара: складываем горящие угли горкой по центру решетки. Затем вынимаем центральный модуль решетки GBS, устанавливаем на его место вок и прогреваем под закрытой крышкой 10 минут.
Наливаем в вок 3-4 столовых ложки растительного масла и выкладываем сверху мясо.
Не закрывая крышку гриля, обжариваем кусочки мяса со всех сторон. После этого добавляем чеснок, имбирь и соевый соус, и снова обжариваем говядину 7-10 минут, периодически помешивая.
Высыпаем в вок замороженные овощи и готовим блюдо, постоянно помешивая. Затем накрываем вок крышкой и тушим мясо с овощами несколько минут.