0
UZS 0
  • Корзина пуста

    У вас нет товаров в корзине

Рагу из говядины на воке

Порции

4

Подготовка

5 мин.

Время на гриле

35 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г говядины без жира
  • 800 г замороженных овощей (зелёная и красная фасоль, горох, морковь, болгарский перец, кукуруза)
  • 70 г соевого соуса
  • чеснок
  • имбирь
  • растительное масло

Инструкции

  1. Режем мясо на кубики размером 3 х 3 см.
  2. Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (230-250 °С).
  3. Создаем зону прямого жара: складываем горящие угли горкой по центру решетки. Затем вынимаем центральный модуль решетки GBS, устанавливаем на его место вок и прогреваем под закрытой крышкой 10 минут.
  4. Наливаем в вок 3-4 столовых ложки растительного масла и выкладываем сверху мясо.
  5. Не закрывая крышку гриля, обжариваем кусочки мяса со всех сторон. После этого добавляем чеснок, имбирь и соевый соус, и снова обжариваем говядину 7-10 минут, периодически помешивая.
  6. Высыпаем в вок замороженные овощи и готовим блюдо, постоянно помешивая. Затем накрываем вок крышкой и тушим мясо с овощами несколько минут.
  7. Снимаем рагу с гриля и подаем к столу теплым.