- Каталог
- Все для приготовления
- Розжиг
- Инструменты и наборы
- Удобство готовки
0UZS 0
-
Корзина пуста
У вас нет товаров в корзине
-
И с дровами, и с щепой копчение в гриле придает блюдам особый аромат и вкус. Но у этих видов топлива есть некоторые различия. Самое важное — они прогорают с разной скоростью
.
Щепа подходит для быстрого копчения: достаточно около 20 минут, чтобы придать вкусу дополнительную пикантность. Для такой цели хватит двух горстей щепы.
Блюдо, которое коптится больше часа, готовить надо на дровах, которые в зависимости от размера своего размера и притока воздуха в гриль прогорают и тлеют дольше.
Перед тем как использовать щепу для копчения, ее нужно замочить в воде на полчаса, чтобы она отдавала свой ароматный дым дольше, тлела и не воспламенялась. А вот с дровами такой процедуры проделывать не нужно. И еще важный момент: вымоченную щепу перед закладкой в гриль лучше обсушить полотенцем, чтобы излишки влаги не погасили угли.
Копчение с Weber
Угольные грили и коптильни Weber отлично справляются и с щепой, и с дровами. А вот газовым грилям подходит только щепа.
На сайте вы найдете полезную информацию о копчении на грилях Weber, а также об оборудовании и аксессуарах, представленных в Узбекистане.