0
UZS 0
  • Корзина пуста

    У вас нет товаров в корзине

Blog

Эксплуатация щетки для гриля
18 Июн

Эксплуатация щетки для гриля

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text] Поскольку решетку гриля нужно чистить и до, и после готовки, без специальной щетки в арсенале не обойтись. Но инструменту, который так часто используется, нужен правильный уход. Щетки подлежат замене раз в сезон или в…

Читать дальше
Скёрт-стейк с соусом чили и салатом романо
18 Июн

Скёрт-стейк с соусом чили и салатом романо

[vc_row full_width="stretch_row" overlay_set="show_overlay_image" overlay_image="6052" overlay_opacity="100" css=".vc_custom_1592488931818{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}" el_class="recipe-hero-image-bg"][vc_column css=".vc_custom_1587728982216{padding-top: 110px !important;padding-bottom: 40px !important;}" el_class="recipe-hero-block"][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5"][vc_column_text el_class="recipe-subh1"]Автор: Jamie Purviance[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="3/5"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5" css=".vc_custom_1591175839360{margin-top: 15px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #696969 !important;border-top-style: dashed !important;}"][vc_column_text el_class="recipe-h1"] Скёрт-стейк с соусом чили и салатом романо [/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner…

Читать дальше
Трио инструментов для великолепной рыбы на гриле
18 Июн

Трио инструментов для великолепной рыбы на гриле

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text] Легко справиться с приготовлением такого деликатного продукта, как рыба на гриле, помогут аксессуары, рекомендованные мастерами Weber. На кедровой доске можно не только готовить рыбу на гриле, чтобы дерево подчеркнуло аромат и вкус продукта, но…

Читать дальше
Вспышка в гриле. Что предпринять?
18 Июн

Вспышка в гриле. Что предпринять?

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text] Как предотвратить воспламенение. Жир из мяса или масло, попавшие на раскаленный угли или на горелку, могут вызвать вспышку огня. Кратковременное и небольшое пламя, не поднявшееся через решетку гриля и быстро утихающее, не вызывает таких…

Читать дальше
Ножи для гриль-мастера
18 Июн

Ножи для гриль-мастера

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text] Основные режущие инструменты для готовки на гриле Зачистка, нарезка, подготовка к подаче требуют от гриль-кулинара использования надежных и правильных инструментов. Для каждого процесса предназначен свой нож, который поможет эффективно справится с любым блюдом. Эксперты…

Читать дальше
Как приготовить лосося на гриле
18 Июн

Как приготовить лосося на гриле

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text] Инструкции от Weber Для приготовления филе лосося не требуется много времени. Рыба получается сочной и нежной, с ароматом дымка. Мастера гриля Weber раскрывают принцип «70/30» для идеального филе лосося на гриле. На прогретую и…

Читать дальше
Фарш — основа правильного бургера
18 Июн

Фарш — основа правильного бургера

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text] Как выбрать мясо, перемолоть, приправить его и пожарить бургер? Хорошая и правильная котлета отличает идеальный бургер, так полюбившийся взрослым и детям. Советы от мастеров гриля Weber помогут приготовить идеальное блюдо с учетом простых, но…

Читать дальше
Масло на решетку гриля? Конечно нет
18 Июн

Масло на решетку гриля? Конечно нет

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text]Мастера гриля Weber предупреждают, что смазывать решетку гриля маслом опасно. Как же поступить, чтобы продукты не пригорели? Ну уж точно не подливать масла в огонь! Перед началом готовки. Чтобы продукты не пригорали, нужно тщательно подготовить…

Читать дальше
Обработка овощей перед готовкой на гриле
18 Июн

Обработка овощей перед готовкой на гриле

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text]Практичные советы от мастеров гриля Weber Чтобы овощи на гриле всегда выходили превосходно, придерживайтесь простых правил. Локальный и сезонный продукт. Местные овощи, только что созревшие, в конкретный сезон гораздо вкуснее, свежее и полезнее привезенных издалека…

Читать дальше
Зачем закрывать крышку гриля?
18 Июн

Зачем закрывать крышку гриля?

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text]Сочность и ароматность блюд сохраняются безупречно, если закрывать крышку во время готовки на гриле. Так рекомендуют и мастера гриля Weber, и тому есть несколько причин. Одновременное и равномерное приготовление. Жар интенсивно воздействует на продукты с…

Читать дальше