0
UZS 0
  • Корзина пуста

    У вас нет товаров в корзине

Клаб стейк на угольном гриле

Порции

2

Подготовка

5 мин.

Время на гриле

5 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 клаб стейка
  • крупная соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу

Инструкции

  1. Готовим гриль для работы в режиме прямого сильного жара (230-290 °С). Разжигаем 3/4 стартера угольных брикетов.
  2. Промакиваем стейки бумажными полотенцами. Даём стейкам постоять при комнатной температуре пока разжигается гриль.
  3. Когда верхние брикеты в стартере покроются белым пеплом высыпаем их на решетку для угля горкой по центру решетки. Устанавливаем в гриль решетку для приготовления GBS. Вместо центрального модуля, прямо над углями, ставим решетку для стейков Weber Sear Grate. Закрываем крышку и даем грилю нагреться 10 минут.
  4. Жарим стейки на решетке Sear Grate 5 минут, по 2,5 минуты с каждой стороны.
  5. Снимаем стейки с гриля, даем им «отдохнуть» 5-7 минут, затем нарезаем, посыпаем солью и перцем и подаем к столу. Приятного вам аппетита и отличных выходных!