Подсушиваем куриные крылышки бумажным полотенцем и помещаем их в подходящую емкость. Затем поливаем их сверху соевым соусом, посыпаем паприкой и куркумой, добавляем сладкий соус чили. Перемешиваем крылышки, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом.
Готовим гриль для работы в режиме прямого и непрямого среднего жара (175-230 °С).
Выкладываем горящие угли горкой по центру решетки для угля.
Устанавливаем чугунную решетку Sear Grate GBS, закрываем крышку гриля и даем ему нагреться 10 минут.
Выкладываем крылья на решетку Sear Grate прямо над углями и обжариваем по 20-30 секунд с каждой стороны, не закрывая крышку гриля.
Перекладываем крылышки в зону непрямого жара по диаметру решетки и доводим до готовности 15-20 минут под закрытой крышкой.
Когда крылышки покроются хрустящей корочкой, снимаем их с гриля и сразу подаем к столу.