0
UZS 0
  • Корзина пуста

    У вас нет товаров в корзине

Антипасти

Порции

4

Подготовка

10 мин.

Время на гриле

12 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 красный болгарский перец
  • 1 жёлтый болгарский перец
  • 1 цукини
  • 1 баклажан
  • 2 красных луковицы
  • 100 мл оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 мл бальзамического уксуса
  • 1 веточка розмарина
  • веточка мяты
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разрезать паприку на 4 части и вынуть семечки. Цуккини разрезать вдоль пополам, а затем нарезать поперек. Баклажаны разрезать вдоль на 4 ломтика. Лук почистить и порезать поперек. Чеснок очистить и мелко порезать. Далее смешать овощи, приправив маслом и розмарином. Оставить мариноваться на 20 минут.
  2. Достать овощи, дать им обсохнуть и выложить на гриль. Гриль до этого должен быть разогрет и приготовлен для сильного прямого жара.
  3. Готовить до появления цвета с обеих сторон. Далее переложить овощи в алюминиевый поддон для гриля Weber, приправить крупно порезанной мятой и уксусом.