- Каталог
- Все для приготовления
- Розжиг
- Инструменты и наборы
- Удобство готовки
0UZS 0
-
Корзина пуста
У вас нет товаров в корзине
-
Соблюдать правила безопасной готовки, быть аккуратным в работе с грилем важно для гриль-мастера.
Безопасным и эффективным средством для розжига считаются специальные кубики. Не рискуйте, используя для розжига жидкости.
Разжигать стартер нужно только на решетке для угля.
Закончив готовку, угли надо потушить, закрыв вентиляционные отверстия на котле (или системе One-Touch) и на крышке гриля.
Перед утилизацией уголь должен остыть полностью. Рекомендуется выждать не менее 12 часов.
Разжигая гриль, оставляйте крышку открытой.
Проводите регулярный осмотр системы очистки.
В первую очередь нужно выключить гриль, а потом закрыть газовый баллон.
Газовые баллоны нельзя хранить в закрытых помещениях.
Проводите регулярную проверку целостности газового шланга и стыка.
Подключайте гриль только к одиночным розеткам. Не используйте сетевые разветвители.
Берегите кабель и электронику от попадания жидкостей.
Не используйте электрические грили в закрытых помещениях. Грили Weber, в том числе электрические, предназначены для использования только на открытом воздухе, а не в закрытых помещениях.