- Каталог
- Все для приготовления
- Розжиг
- Инструменты и наборы
- Удобство готовки
0UZS 0
-
Корзина пуста
У вас нет товаров в корзине
-
Стейки средней ценовой категории мало чем уступают премиальным отрубам и в качестве повседневного блюда составят конкуренцию рибаям и портехаусам.
Флэт-айрон
Недорогой, но очень нежный, почти как вырезка, стейк флэт-айрон получают из отдельной области лопатки.
Топ сирлойн (пиканья)
Для готовки каждый день идеально подходит стейк пиканья. Из него на гриле также получаются замечательные шашлыки. Стейк имеет плотную мясистую структуру.
Фланк стейк
Этот стейк плоский и овальный, имеет волокнистую структуру. Фланк имеет насыщенный мясной вкус, но требует тщательного контроля прожарки, поскольку кусок крупный. Готовый стейк для подачи надо нарезать поперек волокон, чтобы сделать его мягче.
Хэнгер стейк
Хэнгер стейк, он же «стейк мясника», отличается яркостью вкуса, благодаря которому и популярен. Во время обработки мяса сухожилие в центре отруба нужно удалить.
Скерт стейк
Скерт стейк, он же «мачете», сравнительно жесткий и волокнистый по структуре, но недорогой и вкусный. Готовый стейк для подачи требует нарезки поперек волокон.