- Каталог
- Все для приготовления
- Розжиг
- Инструменты и наборы
- Удобство готовки
0UZS 0
-
Корзина пуста
У вас нет товаров в корзине
-
Практичные советы от мастеров гриля Weber
Чтобы овощи на гриле всегда выходили превосходно, придерживайтесь простых правил.
Местные овощи, только что созревшие, в конкретный сезон гораздо вкуснее, свежее и полезнее привезенных издалека и дозревших в дороге.
Чем больше площадь каждого кусочка, положенного на гриль, тем вкуснее выйдет блюдо. Выбирайте овощи, которые можно будет нарезать максимально плоско.
Чтобы продукты не пригорали к решетке гриля, их нужно смазывать растительным или оливковым маслом. Но его качество должно быть на высоте, а вкус — максимально нейтральным, чтобы не перебить натуральность овощей. Слой масла должен быть тонким, чтобы оно и не капало на гриль, не позволяло продуктам приставать к решетке.
Приправлять овощи лучше непосредственно перед отправкой в гриль. Можно и замариновать предварительно минут на 20: с оливковым маслом, травами, специями.
На сайте вы найдете множество советов и рецептов для приготовления овощей на гриле.