0
UZS 0
  • Корзина пуста

    У вас нет товаров в корзине

Секреты готовки куриного филе на гриле

На гриле куриное филе получается особенно нежным. Если правильно обращаться с этим деликатным продуктом, курочка не пригорит и не пересохнет. Вот несколько рекомендаций от мастеров гриля Weber.

  1. Не забудьте сбрызнуть филе с обеих сторон растительным маслом.
  2. Чтобы курица не пристала к решетке, держите температуру гриля в диапазоне 200-230 °С.
  3. Для куриного филе достаточно до 5 минут прожарки с каждой стороны. Если вдруг мясо стало прилипать к решетке, нужно закрыть гриль на минутку, и проблема уйдет — вы легко снимете готовое куриное филе.

 

На сайте вы найдете разнообразные рецепты приготовления курицы на гриле.