- Каталог
- Все для приготовления
- Розжиг
- Инструменты и наборы
- Удобство готовки
0UZS 0
-
Корзина пуста
У вас нет товаров в корзине
-
Особенности зимнего гриля
Соблюдайте чистоту! Безопасность и комфортная готовка начинаются с расчистки доступа и самого гриля от снега.
Заблаговременная подготовка ингредиентов. Нарезать, замариновать, приправить, сложить в решетку, насадить на вертел — все «организационные» вопросы для полуфабрикатов лучше решить в тепле.
Тонкости готовки. Не давайте температуре в гриле упасть, слишком часто открывая крышку. С каждым таким движением время приготовления блюда увеличивается на 5-7 минут. Инструменты для готовки и посуду для сервировки также важно сохранить теплыми, чтобы не снижать температуру продуктов. «Отдыхать» мясо также должно в помещении.
Завершение работы. По окончании готовки убедитесь, что заслонки угольного гриля закрыты, как и вентиль баллона газового гриля.
Не забудьте! Выключите гриль после приготовления. Закройте вентиль газового баллона, если у вас газовый гриль. Закройте все вентиляционные заслонки, если используете угольный гриль.
Для зимнего барбекю лучше всего подойдут блюда, на приготовление которых не требуется много времени: нетолстые и небольшие куски мяса, стейки, филе птицы, рыба.