0
UZS 0
  • Корзина пуста

    У вас нет товаров в корзине

Подготавливаем рёбрышки — удаляем плёнки

Сочные, ароматные, пряные рёбрышки с дымком станут украшением любого стола. Но важно правильно подготовить продукт к жарке на гриле. Аккуратная зачистка ребрышек от пленки обеспечит легкое попадание запахов в мясо. Удаление плёнок — кропотливая работа, с которой помогут справиться пошаговые рекомендации мастеров гриля Weber.

  1. При помощи столового ножа нужно поддеть пленку в области кости.
  2. Ножом при поднимайте и оттягивайте пленку, пока та не разорвется.
  3. Подцепите уголок, взяв для удобства бумажное полотенце. Теперь аккуратно пленку можно снять со всего ряда ребрышек.
  4. Действуйте не спеша, чтобы плёнка не лопнула и не пришлось потом возиться с мелкими обрывками, оставшимися на ребрышках.

На сайте вы найдете много интересных рецептов ребрышек.