0
UZS 0
  • Корзина пуста

    У вас нет товаров в корзине

Blog

Как не ошибиться, работая с грилем
18 Июн

Как не ошибиться, работая с грилем

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text]Советы для новичков от мастеров гриля Weber помогут избежать типичных ситуаций, которые порой возникают на барбекю. Итак, несколько типичных ошибок. Недостаточно топлива. Чтобы вдруг в разгар готовки не обнаружить, что не все продукты удастся переработать,…

Читать дальше
Говяжий бекон как украшение разных блюд
18 Июн

Говяжий бекон как украшение разных блюд

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text]Пикантный вкус хрустящего говяжьего бекона с гриля любители барбекю весьма уважают. А в сочетании с другими продуктами бекон добавляет блюдам особые пикантность и аромат. Мастера гриля Weber подскажут, как можно интересно использовать бекон. Аппетитными и…

Читать дальше
Стейк рибай с маслом из хрена и картофелем
18 Июн

Стейк рибай с маслом из хрена и картофелем

[vc_row full_width="stretch_row" overlay_set="show_overlay_image" overlay_image="6186" overlay_opacity="100" css=".vc_custom_1592494455552{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}" el_class="recipe-hero-image-bg"][vc_column css=".vc_custom_1587728982216{padding-top: 110px !important;padding-bottom: 40px !important;}" el_class="recipe-hero-block"][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5"][vc_column_text el_class="recipe-subh1"]Автор: Jamie Purviance[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="3/5"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5" css=".vc_custom_1591175839360{margin-top: 15px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #696969 !important;border-top-style: dashed !important;}"][vc_column_text el_class="recipe-h1"] Стейк рибай с маслом из хрена и картофелем…

Читать дальше
Чистота — залог здоровья
18 Июн

Чистота — залог здоровья

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text]Вооружитесь обязательными правилами гигиены во время работы с грилем. Приготовление пищи в условиях кухни или на открытом воздухе, а особенно обработка мяса, требуют обязательного соблюдения санитарных норм. Работая с сырым мясом, следите за чистотой всего…

Читать дальше
Хэнгер стейк в горчичной глазури
18 Июн

Хэнгер стейк в горчичной глазури

[vc_row full_width="stretch_row" overlay_set="show_overlay_image" overlay_image="6176" overlay_opacity="100" css=".vc_custom_1592494264140{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}" el_class="recipe-hero-image-bg"][vc_column css=".vc_custom_1587728982216{padding-top: 110px !important;padding-bottom: 40px !important;}" el_class="recipe-hero-block"][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5"][vc_column_text el_class="recipe-subh1"]Автор: Jamie Purviance[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="3/5"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5" css=".vc_custom_1591175839360{margin-top: 15px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #696969 !important;border-top-style: dashed !important;}"][vc_column_text el_class="recipe-h1"] Хэнгер стейк в горчичной глазури [/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="3/5"][vc_single_image image="6175"…

Читать дальше
Многофункциональность поддонов для гриля
18 Июн

Многофункциональность поддонов для гриля

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text]Универсальность алюминиевых поддонов придется кстати на любой гриль-кухне. Эти одноразовые большие и маленькие емкости предназначены не только для того, чтобы собирать жир и сок с мяса. Алюминиевым поддонам Weber найдется и другое применение. Одноразовые алюминиевые…

Читать дальше
Курица на банке: как снять?
18 Июн

Курица на банке: как снять?

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text]Оригинальный способ приготовления курицы на банке требует определенной ловкости и навыков, которыми просто овладеть с рекомендациями Weber. Но коварство в том, что при готовке нагревается и продукт, и банка, и жидкость, которая в нее залита.…

Читать дальше
Стейк рибай на кости со сладким чесноком
18 Июн

Стейк рибай на кости со сладким чесноком

[vc_row full_width="stretch_row" overlay_set="show_overlay_image" overlay_image="6146" overlay_opacity="100" css=".vc_custom_1592493541418{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}" el_class="recipe-hero-image-bg"][vc_column css=".vc_custom_1587728982216{padding-top: 110px !important;padding-bottom: 40px !important;}" el_class="recipe-hero-block"][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5"][vc_column_text el_class="recipe-subh1"]Автор: Jamie Purviance[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="3/5"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5" css=".vc_custom_1591175839360{margin-top: 15px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #696969 !important;border-top-style: dashed !important;}"][vc_column_text el_class="recipe-h1"] Стейк рибай на кости со сладким чесноком [/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner…

Читать дальше
Использование гриля при ветре
18 Июн

Использование гриля при ветре

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text] Угольные и газовые грили Weber легко справляются с ветреной погодой, если следовать простым рекомендациям. Для угольного гриля Обеспечьте себе запас угля или брикетов, чтобы после засыпки в гриль у вас еще остался запас. Ветер…

Читать дальше
Прайм-риб с голубой сырной корочкой и подливой из лука шалот
18 Июн

Прайм-риб с голубой сырной корочкой и подливой из лука шалот

[vc_row full_width="stretch_row" overlay_set="show_overlay_image" overlay_image="6156" overlay_opacity="100" css=".vc_custom_1592493737366{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}" el_class="recipe-hero-image-bg"][vc_column css=".vc_custom_1587728982216{padding-top: 110px !important;padding-bottom: 40px !important;}" el_class="recipe-hero-block"][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5"][vc_column_text el_class="recipe-subh1"]Автор: Jamie Purviance[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="3/5"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5" css=".vc_custom_1591175839360{margin-top: 15px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #696969 !important;border-top-style: dashed !important;}"][vc_column_text el_class="recipe-h1"] Прайм-риб с голубой сырной корочкой и подливой из…

Читать дальше