0
UZS 0
  • Корзина пуста

    У вас нет товаров в корзине

Автор: Jamie Purviance

Стейки Нью-Йорк с соусом горгонзола

Порции

4

Подготовка

15 мин.

Время на гриле

35 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г мясной вырезки
  • 1/2 кочана капусты
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 моркови
  • 1 пучок зелёного лука
  • 1 пучок спаржи
  • 2  репчатых луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • Для приправы:

  • 1 ст.л. паприки
  • 1 ст.л. тростникового сахара
  • 1/2 ст.л. молотого имбиря
  • 1/2 ст.л. кардамона
  • 1/2 ст.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. кайенского перцаец
  • 1/2 ст.л. соли
  • соевый соус
  • свежая зелень
  • масло для жарки

Инструкции

  1. Смешиваем специи. Режем мясо полосками, и маринуем в приправе около 30 минут.
  2. Режем овощи тонкими полосками и рубим зелень.
  3. Подготавливаем гриль для прямого среднего жара (175-230°С). Ставим вок на решётку и даем ему прогреться 10-15 минут, после чего наливаем масло.
  4. Поджариваем в воке мясо, затем временно убираем его в сторону.
  5. Кладём в вок овощи, немного их пассеруем, затем добавляем к ним обжаренное мясо, все перемешиваем и посыпаем зеленью. Приправляем блюдо соевым соусом и посыпаем солевыми хлопьями. Подаем блюдо к столу. Совет от шеф-поваров Weber: Используйте любые сезонные овощи на своё усмотрение.