Моем и мелко нарезаем тимьян и розмарин и смешиваем их с горчицей, мелко порубленным чесноком и семенами фенхеля.
Тщательно покрываем мясо горчичной смесью, посыпаем солью, перцем и перекладываем на подставку для ребрышек.Weber 2-в-1.
На гриле:
Наполовину заполняем стартер угольными брикетами и готовим гриль для непрямого сильного жара около 240-250 °С.
Устанавливаем подставку с мясом на гриль и готовим блюдо на непрямом сильном жаре около 20 минут.
Снимаем мясо с гриля и даем ему постоять 10 минут при комнатной температуре.
Ставим мясо на гриль и готовим его еще в течение 20 минут.
Снова снимаем с гриля и оставляем открытым еще на 10 мин.
Повторяем чередование жарки и отдыха, пока внутренняя температура мяса не достигнет 58 °С. Затем снимаем мясо с гриля, накрываем его фольгой и даем постоять около 20 минут, после чего разрезаем на порции и подаем к столу.