0
UZS 0
  • Корзина пуста

    У вас нет товаров в корзине

Фаршированные томаты

Порции

4

Подготовка

35 мин.

Время на гриле

12 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 крупных помидора сорта бычье сердце
  • 200 г сыра фета
  • 200 г сметаны
  • 2 ст.л. мёда
  • 2 ст.л. розмарина, мелко нарезанного
  • 1/2 ст.л. горчицы
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Помойте помидоры, удалите плодоножки и срежьте верхнюю часть. Небольшой ложкой выберите из помидоров мякоть. Смешайте все остальные ингредиенты, затем посолите и поперчите смесь.
  2. Подготовьте гриль для непрямого среднего жара (160 °С). Нафаршируйте помидоры приготовленной смесью и закройте их срезанной верхушкой.
  3. Выложите помидоры на противень для гриля и готовьте около 12 минут на непрямом жаре.