0
UZS 0
  • Корзина пуста

    У вас нет товаров в корзине

Тапас с куриным филе

 

Порции

4

Подготовка

45 мин.

Время на гриле

1 ч.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 филе куриной грудки
  • зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • веточки розмарина
  • веточки тимьяна
  • маленьких листочка шалфея
  • 8 зелёных оливок без косточек

Инструкции

  1. Листья тимьяна и розмарина мелко нарубить и добавить в миску с оливковым маслом. Добавить измельченный чеснок и хорошо смешать.
  2. Филе куриной грудки нарезать на тонкие полоски (длиной около 8-10 см, толщиной 1,5 см), посолить и слегка поперчить. Полоски куриного филе добавить в маринад с маслом. Обратите внимание, чтобы филе впитало в себя зеленью и чесноком. Затем вынуть мясо, дать немного стечь. Сложить по длине, в центр поместить листья шалфея.
  3. Мясо положить на двойные шампуры. Разделить кусочки курицы посередине, в каждую воткнуть по зубочистке с нанизанной оливкой.