0
UZS
0
Корзина пуста
У вас нет товаров в корзине
Каталог
Угольные грили
Портативные грили
Электрические грили
Газовые грили
Пелет гриллар
Все для приготовления
Розжиг
Инструменты и наборы
Удобство готовки
Аксессуары для грилей
Одежда
Аксессуары для чистки и ухода за грилями
Посуда и ножи
Кулинарные книги Weber
Готовим на гриле
Статьи
Советы
Рецепты
Контакты
Каталог
Угольные грили
CLASSIC KETTLE
(2)
COMPACT KETTLE
(2)
MASTER-TOUCH
(5)
MASTER-TOUCH PREMIUM
(2)
ORIGINAL KETTLE
(4)
PERFORMER
(2)
SMOKEY MOUNTAIN COOKER коптильня
(2)
SUMMIT
(2)
Портативные грили
GO-ANYWHERE
(2)
SMOKEY JOE
(1)
WEBER TRAVELER
(1)
Электрические грили
PULSE
(2)
WEBER Q
(1)
Газовые грили
GENESIS II
(6)
SPIRIT
(5)
SPIRIT II
(3)
SUMMIT
(3)
WEBER Q
(3)
Пеллетные грили
SMOKE FIRE
(1)
Все для приготовления
Розжиг
Стартер
(3)
Кубики для розжига
(2)
Зажигалка
Очаги для костра
(1)
Уголь
(6)
Разделители угля
(2)
Газовые картриджи и баллоны
(9)
Инструменты и наборы
Работа с грилем
(2)
Инструменты для продуктов
(18)
Столики и тележки
(4)
Крючки и держатели
(3)
Фонари
(2)
Термометр
(7)
Удобство готовки
Подготовка продуктов
(4)
Камни и решетки
(9)
Подставки и ростеры
(6)
Вертел
(9)
Сетки и противни для жарки
(6)
Копчение
(23)
Особые рецепты
(5)
Аксессуары
Одежда
Рукавицы для гриля
(4)
Фартук
(1)
Аксессуары для чистки и ухода за грилями
Поддоны для грилей
(4)
Спрей для жарки
(2)
Средства для чистки
(21)
Коврики для грилей
(2)
Чехлы и сумки для грилей
(22)
Посуда и ножи
Посуда
(5)
Ножи
(5)
Столовые приборы
(1)
Кулинарные книги Weber
Хиты
(2)
Курица
(1)
Овощи
(1)
Готовим на гриле
Статьи
Советы
Рецепты
Контакты
Рус
Рус
0
UZS
0
Корзина пуста
У вас нет товаров в корзине
Главная
Рецепты
Рыба и морепродукты
Форель с оливками
Форель с оливками
Порции
4
Подготовка
20 мин.
Время на гриле
15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 шт кумжи (озёрной форели), каждая по 250-280 г
10 г крупной соли
5 г свежемолотого чёрного перца
80 г чёрных оливок
80 г зелёных оливок
20 маленьких лимонов
1/2 пучка свежего тимьяна
1/2 пучка свежего розмарина
оливковое масло
100 мл бальзамического уксуса
20 г сахара
крупная соль
Инструкции
Подготовить гриль для непрямого среднего жара.
Поперчить и посолить кумжу снаружи и изнутри.
Разрезать лимоны напополам и мелко порезать тимьян. Смешать лимоны, тимьян и оливки. Смесь положить внутрь брюшка рыбы.
Слегка смазать форель оливковым маслом снаружи.
Открыть крышку гриля и положить веточки розмарина на угли. Кумжу положить в зону непрямого жара на гриле.
Крышку закрыть и готовить 15-20 минут, пока лимоны и кожица рыбы не потемнеют и филе не прожариться в самом толстом месте.
Для соуса смешайте уксус и сахар, и готовьте на медленном огне до сиропообразной массы. Добавьте щепотку соли.
ЕЩЁ
РЕЦЕПТЫ
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Чиабатта-пиццы
Пицца и пироги
Куриные ножки в соусе из бурбона и бекона
Птица
Курица на ростере GBS
Птица
Имбирный стейк портерхаус с солью сезам
Говядина
Бургеры с креветками
Рыба и морепродукты
Устрицы с креольским ремуладом на гриле
Рыба и морепродукты
×