0
UZS 0
  • Корзина пуста

    У вас нет товаров в корзине

Красный снэппер с кориандром и чили

Порции

4

Подготовка

10 мин.

Время на гриле

10 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 красный снэппер целиком (800 г)
  • сок одного лимона
  • Для заправки:

  • 2 шт лука шалот, мелко нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 перец чили без семян, мелко порубленный
  • 6 ст.л. оливкового масла
  • 4 свежих кориандра, нарезанных

Инструкции

  1. Для заправки смешать лук-шалот, чеснок, чили, оливковое масло, лимонный сок и кориандр. Лучше приготовить соус за час до основного блюда и дать ему настояться.
  2.  Разогрейте гриль для температуры подходящей для прямого метода приготовления на среднем жару (180-200°C).
  3. Рыбу посолить, поперчить и слегка смазать маслом.
  4. Готовить примерно по 5 минут на каждой стороне. Лучше всего готовить на чугунной плате.
  5. Выложить рыбу на тарелку и подавать с соусом.