0
UZS 0
  • Корзина пуста

    У вас нет товаров в корзине

Масло на решетку гриля? Конечно нет

Мастера гриля Weber предупреждают, что смазывать решетку гриля маслом опасно. Как же поступить, чтобы продукты не пригорели? Ну уж точно не подливать масла в огонь!

  1. Перед началом готовки.

Чтобы продукты не пригорали, нужно тщательно подготовить решетку гриля к работе, прогрев ее примерно 20 минут, а затем хорошо очистив при помощи щетки со стальной щетиной. И конечно, важно выбирать для готовки блюд правильную температуру.

  1. Смазывайте непосредственно продукты.

Слегка обработанные растительным маслом продукты не только не пригорят и легко снимутся с решетки гриля, но еще и приобретут румяную аппетитную корочку.

Выберите правильные и полезные аксессуары для розжига и очистки грилей Weber, а также умные термометры iGrill.