0
UZS
0
Корзина пуста
У вас нет товаров в корзине
Каталог
Угольные грили
Портативные грили
Электрические грили
Газовые грили
Пелет гриллар
Все для приготовления
Розжиг
Инструменты и наборы
Удобство готовки
Аксессуары для грилей
Одежда
Аксессуары для чистки и ухода за грилями
Посуда и ножи
Кулинарные книги Weber
Специи
Метод приготовления
Происхождение
Вкусовые характеристики
Полезные свойства
Типы блюд
Готовим на гриле
Статьи
Советы
Рецепты
Контакты
Каталог
Угольные грили
CLASSIC KETTLE
(2)
COMPACT KETTLE
(2)
MASTER-TOUCH
(5)
MASTER-TOUCH PREMIUM
(2)
ORIGINAL KETTLE
(4)
PERFORMER
(2)
SMOKEY MOUNTAIN COOKER коптильня
(2)
SUMMIT
(2)
Портативные грили
GO-ANYWHERE
(2)
SMOKEY JOE
(1)
WEBER TRAVELER
(3)
Электрические грили
PULSE
(2)
WEBER Q
(1)
Газовые грили
GENESIS
(8)
SPIRIT
(8)
SPIRIT II
(3)
SUMMIT
(3)
WEBER Q
(3)
Пеллетные грили
SMOKE FIRE
(1)
Все для приготовления
Розжиг
Уличные обогреватели
(3)
Стартер
(3)
Кубики для розжига
(2)
Зажигалка
(1)
Очаги для костра
(1)
Уголь
(6)
Разделители угля
(2)
Газовые картриджи и баллоны
(10)
Инструменты и наборы
Планчи и инструмент для работы с ними
(5)
Работа с грилем
(2)
Инструменты для продуктов
(21)
Столики и тележки
(4)
Крючки и держатели
(3)
Фонари
(2)
Термометр
(7)
Удобство готовки
Подготовка продуктов
(6)
Камни и решетки
(9)
Подставки и ростеры
(6)
Вертел
(9)
Сетки и противни для жарки
(9)
Копчение
(24)
Особые рецепты
(8)
Аксессуары
Одежда
Рукавицы для гриля
(5)
Фартук
(1)
Аксессуары для чистки и ухода за грилями
Поддоны для грилей
(4)
Спрей для жарки
(2)
Средства для чистки
(20)
Коврики для грилей
(2)
Чехлы и сумки для грилей
(23)
Посуда и ножи
Посуда
(6)
Ножи
(7)
Столовые приборы
(1)
Кулинарные книги Weber
Хиты
(2)
Курица
(1)
Овощи
(1)
Специи
Типы блюд
Специи для морепродуктов
(9)
Специи для мяса
(17)
Специи для рыбы
(15)
Метод приготовления
Специи для гриля
(17)
Специи для жарки
(17)
Специи для запекания
(14)
Специи для тушения
(11)
Происхождение
Азиатские специи
(2)
Латиноамериканские специи
(4)
Специи из ЮАР
(16)
Средиземноморские специи
(3)
Вкусовые характеристики
Ароматные специи
(15)
Острые специи
(8)
Сладкие специи
(9)
Полезные свойства
Антибактериальные специи
(17)
Антиоксиданты
(17)
Противовоспалительные специи
(17)
Содержащие витамины специи
(17)
Улучшающие аппетит специи
(17)
Улучшающие кровообращение специи
(17)
Улучшающие настроение специи
(17)
Улучшающие память специи
(17)
Улучшающие пищеварение специи
(17)
Готовим на гриле
Статьи
Советы
Рецепты
Контакты
Рус
Рус
0
UZS
0
Корзина пуста
У вас нет товаров в корзине
Главная
Рецепты
Баранина
Баранья нога с прованскими травами
Автор: Jamie Purviance
Баранья нога с прованскими травами
Порции
4
Подготовка
10 мин.
Время на гриле
1 ч. 30 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 нога барашка на кости, длиной до 54 см (чтобы помещалась внутри гриля)
Пряная смесь:
2 ст.л. смеси прованских трав (базилик, розмарин, тимьян, орегано, майоран, мята, шалфей)
крупная соль и свежемолотый чёрный перец
Инструкции
Обильно и со всех сторон посыпаем баранью ногу специями – смесью прованских трав, солью и свежемолотым черным перцем.
Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (210-230 °С), как следует очищаем решетку для приготовления.
Распределяем уголь так, чтобы с двух сторон располагались горящие угли, а в центре между ними зона непрямого жара.
Выкладываем ногу барашка в зону непрямого жара и закрываем крышку гриля.
Спустя 45 минут открываем крышку, переворачиваем ногу и оставляем готовиться еще 45 минут.
Снимаем блюдо с решетки и даем ему постоять 3-5 минут, перед подачей к столу нарезаем мясо ломтиками.
ЕЩЁ
РЕЦЕПТЫ
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Стейк флэт-айрон с грибами шиитаке
Говядина
Стейк с салатом из фенхеля и цукини
Говядина
Утка в соусе хойсин
Птица
Пицца в глубокой сковороде
Пицца и пироги
Креветки в воке по-тайски
Рыба и морепродукты
Банановый фостер на гриле
Десерты
×