0
UZS 0
  • Корзина пуста

    У вас нет товаров в корзине

Автор: Jamie Purviance

Стейк рибай по классическому рецепту

Порции

2

Подготовка

10 мин.

Время на гриле

4 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стейка рибай
  • оливковое масло
  • Пряная смесь:

  • соль
  • свежемолотый чёрный перец

Инструкции

  1. Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (около 250 °С) и устанавливаем специальную решетку для стейков Sear Grate GBS.
  2. Промакиваем стейки бумажным полотенцем, чтобы снять излишнюю влагу, затем смазываем их оливковым маслом, посыпаем солью и перцем по вкусу. После этого выкладываем мясо на очищенную решетку Sear Grate.
  3. Чтобы получить прожарку medium rare, обжариваем стейки в течение 2 минут с каждой стороны.
  4. Снимаем стейки с гриля и даем им постоять 5 минут при комнатной температуре. Затем подаем к столу теплыми.