0
UZS
0
Корзина пуста
У вас нет товаров в корзине
Каталог
Угольные грили
Портативные грили
Электрические грили
Газовые грили
Пелет гриллар
Все для приготовления
Розжиг
Инструменты и наборы
Удобство готовки
Аксессуары для грилей
Одежда
Аксессуары для чистки и ухода за грилями
Посуда и ножи
Кулинарные книги Weber
Готовим на гриле
Статьи
Советы
Рецепты
Контакты
Каталог
Угольные грили
COMPACT KETTLE
(2)
MASTER-TOUCH
(5)
MASTER-TOUCH PREMIUM
(2)
ORIGINAL KETTLE
(3)
PERFORMER
(2)
SMOKEY MOUNTAIN COOKER коптильня
(2)
SUMMIT
(2)
Портативные грили
GO-ANYWHERE
(2)
SMOKEY JOE
(1)
WEBER TRAVELER
(1)
Электрические грили
PULSE
(2)
WEBER Q
(1)
Газовые грили
GENESIS II
(6)
SPIRIT
(5)
SPIRIT II
(3)
SUMMIT
(3)
WEBER Q
(3)
Пеллетные грили
SMOKE FIRE
(1)
Все для приготовления
Розжиг
Стартер
(3)
Кубики для розжига
(2)
Зажигалка
Очаги для костра
(1)
Уголь
(6)
Разделители угля
(2)
Газовые картриджи и баллоны
(4)
Инструменты и наборы
Работа с грилем
(2)
Инструменты для продуктов
(18)
Столики и тележки
(4)
Крючки и держатели
(3)
Фонари
(2)
Термометр
(7)
Удобство готовки
Подготовка продуктов
(4)
Камни и решетки
(9)
Подставки и ростеры
(6)
Вертел
(9)
Сетки и противни для жарки
(6)
Копчение
(23)
Особые рецепты
(5)
Аксессуары
Одежда
Рукавицы для гриля
(4)
Фартук
(1)
Аксессуары для чистки и ухода за грилями
Поддоны для грилей
(4)
Спрей для жарки
(2)
Средства для чистки
(21)
Коврики для грилей
(2)
Чехлы и сумки для грилей
(22)
Посуда и ножи
Посуда
(5)
Ножи
(5)
Столовые приборы
(1)
Кулинарные книги Weber
Хиты
(2)
Курица
(1)
Овощи
(1)
Готовим на гриле
Статьи
Советы
Рецепты
Контакты
Рус
Рус
0
UZS
0
Корзина пуста
У вас нет товаров в корзине
Главная
Рецепты
Овощи и гарниры
Разноцветное овощное рагу на воке
Разноцветное овощное рагу на воке
Порции
4
Подготовка
20 мин.
Время на гриле
30 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г цуккини
1 зубчик чеснока, очищенный
200 г клубней фенхеля
100 г сладкого красного перца
100 г сладкого жёлтого перца
50 г красного лука
1 веточка розмарина
50 мл оливкового масла
90 мл овощного бульона
50 мл крупной соли, перца
Инструкции
Цуккини, фенхель и сладкий перец нарезать полосками шириной 1 см. Лук и чеснок нарезать кубиками размером 0,5 см.
Налить масло в горячий вок, подождать, пока масло слегка зашипит. Теперь можно добавить все овощи на вок и слегка обжарить.
Через две минуты добавить розмарин. Овощи заправить бульоном, приправить солью и перцем.
ЕЩЁ
РЕЦЕПТЫ
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Имбирный стейк портерхаус с солью сезам
Говядина
Фаршированные томаты
Овощи и гарниры
Грудка индейки в медовом маринаде
Птица
Стейки стриплойн с портобелло и голубым сыром
Говядина
Картофель по-деревенски
Овощи и гарниры
Десерт «шоколадная мечта»
Десерты
×