0
UZS 0
  • Корзина пуста

    У вас нет товаров в корзине

Разноцветное овощное рагу на воке

Порции

4

Подготовка

20 мин.

Время на гриле

30 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г цуккини
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • 200 г клубней фенхеля
  • 100 г сладкого красного перца
  • 100 г сладкого жёлтого перца
  • 50 г красного лука
  • 1 веточка розмарина
  • 50 мл оливкового масла
  • 90 мл овощного бульона
  • 50 мл крупной соли, перца

Инструкции

  1. Цуккини, фенхель и сладкий перец нарезать полосками шириной 1 см. Лук и чеснок нарезать кубиками размером 0,5 см.
  2. Налить масло в горячий вок, подождать, пока масло слегка зашипит. Теперь можно добавить все овощи на вок и слегка обжарить.
  3. Через две минуты добавить розмарин. Овощи заправить бульоном, приправить солью и перцем.