Крупно рубим чеснок, чили и тимьян и смешиваем с тёмным пивом.
Приправляем курицу изнутри и снаружи большим количеством соли и перца.
Наполняем емкость ростера рассолом и аккуратно насаживаем курицу сверху.
Нарезаем помидоры на четвертинки и грубо рубим базилик. Смешиваем всё с сыром фета, солим и перчим.
Готовим гриль к непрямому среднему жару.
Ставим ростер на решётку GBS ® и держим курицу на гриле около 30 минут.
Добавляем томатную смесь в ростер и готовим блюдо ещё около 15 минут.
Снимаем блюдо с гриля, разделываем тушку курицы и подаём с поджаренными в ростере помидорами. Совет от шеф-поваров Weber: особенно хорошо вкус блюда раскрывается с хрустящим салатом и горячим домашним хлебом.