Промываем мидии и проверяем их свежесть, постукивая открытые раковины: выбираем только те, которые реагируют на постукивание и закрываются сами.
Мелко нарезаем овощи.
Готовим гриль для работы в режиме прямого жара. Помещаем вок на решетку GBS® и даем ему разогреться 10-15 минут.
После разогрева вока наливаем в него масло и кладем нарезанные овощи.
Посыпаем овощи порошком карри. Добавляем мидии и тщательно перемешиваем.
Наливаем белое вино и готовим блюдо, пока примерно половина вина не выпарится.
Добавляем сливки. Посыпаем зеленью, солью и перцем по вкусу и сразу подаем к столу. Совет от шеф-поваров Weber: Такие мидии отлично сочетаются с картофелем фри и майонезом с эстрагоном.