- Каталог
- Все для приготовления
- Розжиг
- Инструменты и наборы
- Удобство готовки
0UZS 0
-
Корзина пуста
У вас нет товаров в корзине
-
Убрать мясо с гриля не значит остановить процесс приготовления: он все еще продолжается внутри куска. Стейк «доходит» еще 2-3 минуты или, как говорят профессионалы, отдыхает. Что это значит, объясняют мастера гриля Weber.
Пока стейк «отдыхает», внутри него происходит следующее:
Мастера гриля Weber советуют:
Обработайте стейк перед приготовлением, сняв излишки жира таким образом, чтобы его осталось примерно 5 мм на внешнем крае. Это позволит в числе прочего избежать появления вспышек пламени в гриле.
Разнообразные рецепты и тонкости приготовления стейков есть на нашем сайте.