- Каталог
- Все для приготовления
- Розжиг
- Инструменты и наборы
- Удобство готовки
0UZS 0
-
Корзина пуста
У вас нет товаров в корзине
-
аппетитному рисунку от решетки. Как найти свой «почерк» в приготовлении стейков, советуют гриль-мастера Weber.
Рисунок решетки на стейке двумя способами
Специальная решетка стейков Sear Grate в системе GBS гарантирует отменный рисунок на стейках. Решетку нужно разогреть и обжарить на ней стейки по 2 минуты с каждой стороны. Потом следует мясо «довести», переложив в зону с обычной решеткой.
Если системы GBS нет под рукой, то есть и другие способы оставить красивый отпечаток решетки на стейке. Потребуется простая формула: общее время готовки, деленное на четыре. В течение этих коротких отрезков надо поворачивать стейк: в первый период положить кусок и начать жарить, во второй период развернуть кусок на решетке на 90°, в третий период — перевернуть на другую сторону, в четвертый — опять повернуть на 90°.
При подаче поверните стейк той стороной, на которой рисунок от решетки вышел особенно удачно. Роскошный внешний вид и аппетитный аромат мяса непременно впечатлят ваших гостей.
На нашем сайте вы найдете информацию о системе GBS и ее элементах, а также о других аксессуарах и грилях Weber, представленных в Узбекистане.