- Каталог
- Все для приготовления
- Розжиг
- Инструменты и наборы
- Удобство готовки
1UZS 279 000
Итого: UZS 279 000
Простой, на первый взгляд, ход приготовления стейка таит много нюансов, на которые рекомендуют обратить внимание мастера гриля Weber, чтобы мясо всегда получалось образцовым.
Перед приготовлением мясу нужно постоять 15-20 минут при комнатной температуре.
Удалите излишки влаги, промокнув стейк бумажным полотенцем.
Еще 10-20 минут мясо должно полежать, приправленное солью и перцем.
Разогрейте гриль до 230-290 °С, чтобы готовить на прямом сильном жаре.
Степень готовности мяса, стейк с кровью или полностью готовый — дело вкуса каждого. Нормы внутренней температуры, приведенные ниже, помогут вам ориентироваться в прожарке:
Точно измерить внутреннюю температуру мяса помогут беспроводные термометры Weber iGrill. Достаточно воткнуть специальный щуп с боковой стороны стейка, как сведения о готовности мяса поступят в приложение на вашем смартфоне.
На сайте вы найдете весь ассортимент и информацию о термометрах iGrill.