0
UZS 0
  • Корзина пуста

    У вас нет товаров в корзине

Курица на банке: как снять?

Оригинальный способ приготовления курицы на банке требует определенной ловкости и навыков, которыми просто овладеть с рекомендациями Weber. Но коварство в том, что при готовке нагревается и продукт, и банка, и жидкость, которая в нее залита. Пошаговая инструкция поможет вам безопасно и легко снять тушку с банки и эффектно подать блюдо гостям.

  1. При помощи лопатки, подставленной под банку снизу, и щипцов, которыми надо захватить курицу, всю конструкцию нужно снять с гриля и переместить на доску для разделки.
  2. Теперь курицу прямо на доске нужно отнести в кухню поближе к раковине.
  3. Далее нужно зафиксировать верхнюю часть тушки вилкой, подвинуть к краю доски так, чтобы курица осталась на поверхности, а банка оказалась над раковиной.
  4. Банку можно удалить щипцами. Она вместе с горячим содержимым попадет прямиком в раковину и не ошпарит повара.

Блюдо готово к подаче!

На сайте вы найдете информацию о различных полезных аксессуарах для грилей Weber.