- Каталог
- Все для приготовления
- Розжиг
- Инструменты и наборы
- Удобство готовки
0UZS 0
-
Корзина пуста
У вас нет товаров в корзине
-
На гриле фрукты раскрывают свой природный аромат и сладость по-особому. Они не только приобретают характерный аппетитный запах дымка, но и карамелизируются под воздействием жара. Фрукты с гриля прекрасно сочетаются с мясными блюдами, а могут появиться на столе в финале пикника в качестве десерта.

Выбираем фрукты
Помимо традиционных яблок, груш и бананов, которые часто запекают и поджаривают, на гриле интересно раскрывают свой вкус абрикосы, ананасы, персики. Можно даже поэкспериментировать с виноградом или клубникой.
Как готовить?
| Фрукт (ягода) | Нарезка | Время готовки |
| Абрикос | Половинки | 4-6 минут |
| Ананас | Ломтики толщиной 1,5 см | 5-10 минут |
| Банан | Половинки | 3-5 минут |
| Груша | Половинки | 6-8 минут |
| Клубника | Целиком | 4-5 минут |
| Нектарин | Половинки | 6-8 минут |
| Персик | Половинки | 6-8 минут |
| Слива | Половинки | 6-8 минут |
| Яблоко | Ломтики толщиной 1,5 см | 4-6 минут |
| Целиком (на непрямом жаре) | 35-40 минут |