0
UZS 0
  • Корзина пуста

    У вас нет товаров в корзине

Рулеты из курицы с беконом и сыром брынза

Порции

6

Подготовка

25 мин.

Время на гриле

45 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 куриных филе
  • 2 упаковки копчёно-варёного бекона
  • 2 сладких болгарских перца
  • 500 г солёной брынзы
  • 1 пучок петрушки
  • 9 зубчиков чеснока

Инструкции

  1. Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (180-200 °C). Распределяем угли по методу 50/50.
  2. Делаем начинку для рулетов. Нарезаем мелко 2 болгарских перца, рубим петрушку и выдавливаем чеснок, затем в подходящей посуде смешиваем их с брынзой.
  3. Отбиваем кусочки куриного филе до толщины 1 см и заворачиваем внутрь приготовленную начинку, для скрепления краешков филе используем зубочистки.
  4. Выкладываем на доску 4-5 ломтиков бекона, чтобы они лежали немного внахлёст, и заворачиваем в них кусочек филе с начинкой, чтобы получился рулетик. Так же поступаем с остальными заготовками.
  5. Помещаем рулетики на перфорированный противень, затем ставим его на решетку гриля в зону непрямого жара. Закрываем крышку и готовим блюдо 20 минут при температуре 200 °C. После этого поворачиваем поднос на 180 градусов (меняем его стороны местами) и готовим рулеты еще 25 минут под закрытой крышкой. Затем снимаем с гриля и подаем к столу.