- Каталог
- Все для приготовления
- Розжиг
- Инструменты и наборы
- Удобство готовки
0UZS 0
-
Корзина пуста
У вас нет товаров в корзине
-
Конечно, стейки продаются уже нарезанными в магазине, но, как советуют мастера гриля Weber, лучше разделывать отруб самостоятельно, чтобы получить куски нужной толщины. Но если стейков получится больше, чем нужно на одну готовку, остальное надо как-то отложить на потом. Стейки сберегут свои вкусовые качества, если для длительного хранения заморозить их правильно.
Оборачивать пищевой плёнкой надо каждый стейк отдельно. Бумага и фольга решительно не подходят для упаковки мяса для хранения.
Для этого понадобится пластиковый пакет с застежкой-фиксатором, куда вы упакуете стейки.
Морозильная камера должна поддерживать температуру, не превышающую -18 °C.
На упаковке со стейками обязательно оставьте стикер с датой заморозки и окончания срока хранения. Для замороженных стейков он составляет до трех месяцев.