0
UZS 0
  • Корзина пуста

    У вас нет товаров в корзине

Blog

Стейк флэт-айрон с пряным маслом
18 Июн

Стейк флэт-айрон с пряным маслом

[vc_row full_width="stretch_row" overlay_set="show_overlay_image" overlay_image="5976" overlay_opacity="100" css=".vc_custom_1592475973747{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}" el_class="recipe-hero-image-bg"][vc_column css=".vc_custom_1587728982216{padding-top: 110px !important;padding-bottom: 40px !important;}" el_class="recipe-hero-block"][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5"][vc_column_text el_class="recipe-subh1"]Источник: Weber's On the Grill™: Steak & Sides by Jamie Purviance[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="3/5"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5" css=".vc_custom_1591175839360{margin-top: 15px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #696969 !important;border-top-style: dashed !important;}"][vc_column_text el_class="recipe-h1"]…

Читать дальше
Пятерка знаменитых стейков
18 Июн

Пятерка знаменитых стейков

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text]Любители мяса с ходу назовут вам больше десятка различных видов стейка. И конечно, самые знаменитые будут идти в первых рядах. Мастера гриля Weber дают краткие характеристики и рекомендации по готовке популярных стейков.   Портерхаус Большой,…

Читать дальше
Приготовление стейков: «пятёрка» секретов
18 Июн

Приготовление стейков: «пятёрка» секретов

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text]Пока стейк жарится на гриле, у вас есть всего несколько минут, чтобы сделать все правильно и получить мясо идеальной прожарки, вкуса и аромата. Поэтому важно рассчитать каждое действие заранее и работать уверенно. В этом помогут…

Читать дальше
Правильная обжарка мяса на гриле
18 Июн

Правильная обжарка мяса на гриле

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text]С пошаговыми инструкциями от мастеров Weber вы всегда подадите на стол сочные, румяные стейки с аппетитным рисунком решетки. Прежде чем приступить к готовке мяса на гриле, стоит развенчать некоторые кулинарные мифы. Первое: обжаривание мяса не…

Читать дальше
Искусство рисунка на стейке
18 Июн

Искусство рисунка на стейке

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text]аппетитному рисунку от решетки. Как найти свой «почерк» в приготовлении стейков, советуют гриль-мастера Weber. Рисунок решетки на стейке двумя способами Специальная решетка стейков Sear Grate в системе GBS гарантирует отменный рисунок на стейках. Решетку нужно…

Читать дальше
Стейк портерхаус с домашним соусом
18 Июн

Стейк портерхаус с домашним соусом

[vc_row full_width="stretch_row" overlay_set="show_overlay_image" overlay_image="5967" overlay_opacity="100" css=".vc_custom_1592475747852{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}" el_class="recipe-hero-image-bg"][vc_column css=".vc_custom_1587728982216{padding-top: 110px !important;padding-bottom: 40px !important;}" el_class="recipe-hero-block"][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5"][vc_column_text el_class="recipe-subh1"]Источник: Weber's On the Grill™: Steak & Sides by Jamie Purviance[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="3/5"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5" css=".vc_custom_1591175839360{margin-top: 15px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #696969 !important;border-top-style: dashed !important;}"][vc_column_text el_class="recipe-h1"]…

Читать дальше
Замораживаем стейки
18 Июн

Замораживаем стейки

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text] Конечно, стейки продаются уже нарезанными в магазине, но, как советуют мастера гриля Weber, лучше разделывать отруб самостоятельно, чтобы получить куски нужной толщины. Но если стейков получится больше, чем нужно на одну готовку, остальное надо…

Читать дальше
Стейк флэт-айрон с грибами шиитаке
18 Июн

Стейк флэт-айрон с грибами шиитаке

[vc_row full_width="stretch_row" overlay_set="show_overlay_image" overlay_image="5957" overlay_opacity="100" css=".vc_custom_1592475586008{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}" el_class="recipe-hero-image-bg"][vc_column css=".vc_custom_1587728982216{padding-top: 110px !important;padding-bottom: 40px !important;}" el_class="recipe-hero-block"][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5"][vc_column_text el_class="recipe-subh1"]Источник: Weber's On the Grill™: Steak & Sides by Jamie Purviance[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="3/5"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5" css=".vc_custom_1591175839360{margin-top: 15px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #696969 !important;border-top-style: dashed !important;}"][vc_column_text el_class="recipe-h1"]…

Читать дальше
Гадаем о прожарке по руке
18 Июн

Гадаем о прожарке по руке

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text]Профессионалы за секунду определяют степень прожарки стейка даже без термометра. Им достаточно нажать пальцем на кусок мяса. А дальше им подскажет опыт, а вам — рекомендации мастеров гриль Weber. Определение прожарки по ладони На рисунке…

Читать дальше
Стейк ти-бон с пряной смесью «одинокая звезда»
18 Июн

Стейк ти-бон с пряной смесью «одинокая звезда»

[vc_row full_width="stretch_row" overlay_set="show_overlay_image" overlay_image="5945" overlay_opacity="100" css=".vc_custom_1592475313767{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}" el_class="recipe-hero-image-bg"][vc_column css=".vc_custom_1587728982216{padding-top: 110px !important;padding-bottom: 40px !important;}" el_class="recipe-hero-block"][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5"][vc_column_text el_class="recipe-subh1"]Источник: Weber's Real Grilling™ by Jamie Purviance[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="3/5"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5" css=".vc_custom_1591175839360{margin-top: 15px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #696969 !important;border-top-style: dashed !important;}"][vc_column_text el_class="recipe-h1"] Стейки стриплойн с соусом…

Читать дальше