0
UZS 0
  • Корзина пуста

    У вас нет товаров в корзине

Blog

Искусство рисунка на стейке
18 Июн

Искусство рисунка на стейке

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text]аппетитному рисунку от решетки. Как найти свой «почерк» в приготовлении стейков, советуют гриль-мастера Weber. Рисунок решетки на стейке двумя способами Специальная решетка стейков Sear Grate в системе GBS гарантирует отменный рисунок на стейках. Решетку нужно…

Читать дальше
Стейк портерхаус с домашним соусом
18 Июн

Стейк портерхаус с домашним соусом

[vc_row full_width="stretch_row" overlay_set="show_overlay_image" overlay_image="5967" overlay_opacity="100" css=".vc_custom_1592475747852{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}" el_class="recipe-hero-image-bg"][vc_column css=".vc_custom_1587728982216{padding-top: 110px !important;padding-bottom: 40px !important;}" el_class="recipe-hero-block"][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5"][vc_column_text el_class="recipe-subh1"]Источник: Weber's On the Grill™: Steak & Sides by Jamie Purviance[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="3/5"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5" css=".vc_custom_1591175839360{margin-top: 15px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #696969 !important;border-top-style: dashed !important;}"][vc_column_text el_class="recipe-h1"]…

Читать дальше
Замораживаем стейки
18 Июн

Замораживаем стейки

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text] Конечно, стейки продаются уже нарезанными в магазине, но, как советуют мастера гриля Weber, лучше разделывать отруб самостоятельно, чтобы получить куски нужной толщины. Но если стейков получится больше, чем нужно на одну готовку, остальное надо…

Читать дальше
Стейк флэт-айрон с грибами шиитаке
18 Июн

Стейк флэт-айрон с грибами шиитаке

[vc_row full_width="stretch_row" overlay_set="show_overlay_image" overlay_image="5957" overlay_opacity="100" css=".vc_custom_1592475586008{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}" el_class="recipe-hero-image-bg"][vc_column css=".vc_custom_1587728982216{padding-top: 110px !important;padding-bottom: 40px !important;}" el_class="recipe-hero-block"][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5"][vc_column_text el_class="recipe-subh1"]Источник: Weber's On the Grill™: Steak & Sides by Jamie Purviance[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="3/5"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5" css=".vc_custom_1591175839360{margin-top: 15px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #696969 !important;border-top-style: dashed !important;}"][vc_column_text el_class="recipe-h1"]…

Читать дальше
Гадаем о прожарке по руке
18 Июн

Гадаем о прожарке по руке

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text]Профессионалы за секунду определяют степень прожарки стейка даже без термометра. Им достаточно нажать пальцем на кусок мяса. А дальше им подскажет опыт, а вам — рекомендации мастеров гриль Weber. Определение прожарки по ладони На рисунке…

Читать дальше
Стейк ти-бон с пряной смесью «одинокая звезда»
18 Июн

Стейк ти-бон с пряной смесью «одинокая звезда»

[vc_row full_width="stretch_row" overlay_set="show_overlay_image" overlay_image="5945" overlay_opacity="100" css=".vc_custom_1592475313767{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}" el_class="recipe-hero-image-bg"][vc_column css=".vc_custom_1587728982216{padding-top: 110px !important;padding-bottom: 40px !important;}" el_class="recipe-hero-block"][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5"][vc_column_text el_class="recipe-subh1"]Источник: Weber's Real Grilling™ by Jamie Purviance[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="3/5"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5" css=".vc_custom_1591175839360{margin-top: 15px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #696969 !important;border-top-style: dashed !important;}"][vc_column_text el_class="recipe-h1"] Стейки стриплойн с соусом…

Читать дальше
Нарезаем стейки правильно
18 Июн

Нарезаем стейки правильно

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text]Экономным и умелым эксперты гриль рекомендуют покупать целый отруб и нарезать стейки самостоятельно. С простыми и понятными инструкциями вы быстро набьёте руку и будете делать идеальные стриплойны из филейной части. Срежьте с целого отруба как…

Читать дальше
Стейки стриплойн с соусом бурбон-барбекю
18 Июн

Стейки стриплойн с соусом бурбон-барбекю

[vc_row full_width="stretch_row" overlay_set="show_overlay_image" overlay_image="5939" overlay_opacity="100" css=".vc_custom_1592475221581{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}" el_class="recipe-hero-image-bg"][vc_column css=".vc_custom_1587728982216{padding-top: 110px !important;padding-bottom: 40px !important;}" el_class="recipe-hero-block"][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5"][vc_column_text el_class="recipe-subh1"]Автор: Jamie Purviance[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="3/5"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width="2/5" css=".vc_custom_1591175839360{margin-top: 15px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #696969 !important;border-top-style: dashed !important;}"][vc_column_text el_class="recipe-h1"] Стейки стриплойн с соусом бурбон-барбекю [/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="3/5"][vc_single_image image="5936"…

Читать дальше
Правила идеального стейка
18 Июн

Правила идеального стейка

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text]Простой, на первый взгляд, ход приготовления стейка таит много нюансов, на которые рекомендуют обратить внимание мастера гриля Weber, чтобы мясо всегда получалось образцовым. Перед приготовлением мясу нужно постоять 15-20 минут при комнатной температуре. Удалите излишки…

Читать дальше
Очень вкусно и очень недорого
18 Июн

Очень вкусно и очень недорого

[vc_row css=".vc_custom_1587994332632{margin-top: 40px !important;margin-bottom: 40px !important;}"][vc_column width="1/4"][yolo_widget sidebar_id="stati-vidzhet" el_class="stati-sovety-left-menu"][/vc_column][vc_column width="3/4" el_class="sovety-text-center"][vc_column_text]Стейки средней ценовой категории мало чем уступают премиальным отрубам и в качестве повседневного блюда составят конкуренцию рибаям и портехаусам. Флэт-айрон Недорогой, но очень нежный, почти как вырезка, стейк флэт-айрон получают из отдельной области лопатки. Топ…

Читать дальше